
Sí, las divas suelen tener vidas así y es curioso comprobar como la obsesión por mantener el tipo no llegó con el invento de la silicona. Es una pena que la Melba no sea una estrella actual del canto, aunque si así fuera no sé si su caché estaría al alcance de un modesto teatro como el TEATRO BERGIDUM de Ponferrada. Aunque, pensándolo bien, después de consultar su web, me doy cuenta de que, a pesar de modesto, se han subido a su escenario muchos y grandes actores y actrices conocidas de la escena española, se estrenan interesantes propuestas teatrales y la música tiene un importante papel en su programación.
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Nuestra Melba ya tiene su lugar en la sala del Teatro Bergidum, porque contamos con el privilegio de que Merce la luzca en su trabajo. Mercedes Carballo trabaja en el área de cultura del ayuntamiento de Ponferrada y buena parte de su trabajo es supervisar, junto con el excelente equipo que trabaja junto a ella, que el funcionamiento de la actividad teatral en la capital berciana se lleve a cabo de modo satisfactorio, para artistas y auditorio. Felicidades, Merce, por tu presencia y profesionalidad y por elegir Te lo Pones y Punto para acudir tan guapa al trabajo cada día.
Ya veis que la Melba da para mucho y hoy la hemos tomado como excusa para homenajear la actividad de los ecenarios, desde los más humildes a los más grandes. Esta chaqueta, y otras muchas más prendas, podéis encontrarlas en este mismo blog. Consultad precios, posibilidades..., daos un paseo por nuestras diferentes páginas y encontraréis interesantes propuestas para la temporada. Mientras se os va ocurriendo que prenda nos vais a encargar os dejo la receta de un postre que no podía faltar para poner el toque dulce a este post.
Fue creado por el famoso cocinero August Escoffier y en su día fue servido en una fuente de plata encajada en un cisne esculpido en hielo ( recordando el éxito de la Melba en la ópera "Lohengrin"). El chef y la soprano se conocieron en el hotel Savoy de Londres, donde él dirigía las cocinas y fue entonces cuando en 1894, enamorado de su voz y su talento, inventó para ella este rico plato dulce. ¿Queréis probarlo? Pues nada más sencillo que colocar unos melocotones (cocidos o en conserva) sobre un lecho de helado de vainilla, completando el plato con un puré de frambuesa envuelto todo con un fino velo de azúcar glass. No me negaréis que es económico y fácil sorprender hoy a quien tu más quieres con un detalle dulce como este, tan fácil como encargarnos una Melba y sentirte como una diva, o hacer sentir a alguien así y regalársela en un día especial, tan fácil como visitarnos - ¡muchas gracias!-, estamos a vuestra disposición, esperamos que hayáis elegido hoy, junto a nosotras, algo bonito!
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